+375 (29)
571-59-26
+375 (25)
954-41-40
+375 (25)
955-14-33
+375 (25)
571-59-26
+375 (25)
954-41-40
Добавлено в закладки Добавлено к сравнению Содержимое корзины

Холщовая сумка с логотипом.

Сумки из хлопка получили применение быту, бизнесе, хранении, транспортировке товаров. Эко образ жизни подталкивает на использование многоразовой продукции. Плюс финансовая выгода. Проще купить один раз и пользоваться ею годами, нежели каждый раз покупать полиэтиленовые пакеты, чтобы выбросить сразу после использования. Сумка из ткани сочетается со свободными вещами в стиле бохо. Джинсы, рубашки, кроссовки, лоферы отлично выглядят в комплекте с этим модным аксессуаром. Конечно, такая вещь не будет смотреться с деловым стилем одежды, но уж если выбирать между пакетом из торговой сети, ответ будет очевиден. Люди предпочитают доступные по цене, экономные и добротные вещи.

Тканевые сумки изготовлены из натурального, необработанного (сурового) материала. Преимущества такой продукции - долговечность и износостойкость. За эко сумкой легко ухаживать. Стирать в машинке, сушить и гладить утюгом с паром. Использовать универсальные моющие средства. Сумка шопер для покупок стандартного размера (35х40) компании "ЛЁНБЕЛ" удобные и вместительные. С лёгкостью выдерживает до 10 кг. Не занимает много места в сложенном виде. Холщовую сумку носят в руках, на плече, на локте. В неё можно быстро сложить продукты, кошелёк, очки, детские вещи и игрушки. А благодаря простому крою, так же быстро и найти эти вещи. Декор в виде вышивки, рисунка, бусин, бахромы будет уместен. Так как грубоватая текстура к этому располагает. Она не имеет гендерных и возрастных различий. Шопер  спокойно носят мужчины, женщины, подростки, дети, молодые мамы и т.д Холщовая сумка с логотипом используется как место для рекламы и продвижения товара или услуги. На лицевую сторону наносится изображение, слоган или другая информация вплоть до мелких деталей, шрифта и цифр. Логотип получается чётким и легко читаемым. Приемлемая цена и регулярный спрос позволяют заказывать хлопковые промо сумки партиями. Ведь "одна брендированная сумка"- это масса вариантов для продвижения бренда. Раздачи в рекламных акциях, на выставках, семинарах, презентациях. А так же как подарок коллегам, сотрудникам и партнёрам.

 © Автор статей : Султанова Е.А «Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник. Статья зарегистрирована как первоисточник в поисковых системах. г. Минск, 27.10.2019 ИП Султанова Е.А.  УНП 193089277 г. Минск. Фабрика по пошиву упаковки "ЛЁНБЕЛ", +375 29 5715926

Рекомендовать друзьям и родственникам:
Мне нравится!
5 голосов